Libur Panjang, Jokowi Ajak Cucunya Keliling Malioboro Naik Kereta

Presiden Joko Widodo atau Jokowi memanfaatkan peristiwa libur panjang dengan mengajak dua cucunya, Jan Ethes Srinarendra dan La Lembah Manah, menikmati keramaian malam di Kota Yogyakarta, Jumat 24 Mei 2024. Jokowi dan kedua cucunya berkeliling naik kereta kuda di Malioboro.

Dari Istana Kepresidenan Yogyakarta, Jokowi dan cucunya mulai naik Kereta menuju Jalan Reksobayan, Jalan Jogonegaran, hingga Jalan Malioboro. Peristiwa ini menarik perhatian warga.

Cucu pertama Jokowi, Jan Ethes tampak menikmati waktu bersama sang kakek. Ia juga membagikan kaus terhadap warga yang mereka temui.

Zainuri, kusir kereta kuda yang slot bonus new member 100 di awal mendapat peluang mengemudikan kereta kuda, mengucapkan perasaannya.

\\”Ya kalau memang sudah rezeki ingin ke mana lagi ya? Alhamdulillah, kita putar-putar sama cucunya,\\” katanya dengan penuh semangat.

Obrolan ringan mereka sepanjang Malioboro, menurut Zainuri, ialah peristiwa yang menyenangkan, mengingatkan pada keramaian kota selama liburan. Ia juga terkesan dengan kesederhanaan dan kehangatan interaksi antara Jokowi dan cucu-cucunya.

Pengakuan Kusir Kereta
\\”Akrab banget, seperti saya dan cucu saya sendiri,\\” ujar Zainuri.

\\”Pak Jokowi pemimpin yang hebat, tapi sayang sekali besok sudah habis masa jabatannya. Tetap semangat Pak Jokowi,\\” sambung ia.

error: Content is protected !!